《侦探小组在行动》读后感250字
这几天,我们读的是马小跳系列的其中一本,读完之后,我觉得马小跳是一个很有义气的人。
黄菊的爸爸被车撞了,这个事情是从安琪儿的嘴里挖出来的,他知道后,便立刻给唐飞、张达、毛超,之后,他们四个人组成了一组合,名字是“侦探小组”,四个兄弟立刻去寻找黄菊爸爸的目击者。在寻找中的辛苦,他们没有半途而废,而是坚持到底。在寻找的过程中,一个陌生人老杜加入了这个小组里,最后查出真相,居然是一直帮他们寻找撞伤黄菊爸爸的老杜。
最后让我最感动的是,老杜把黄菊的爸爸送到医院的时候,也把医院费用也交读后感了。
《山羊不吃天堂草》读后感250字鲁滨孙漂流记读后感250字《大个子老鼠小个子猫》读后感250字《列那狐的故事》读后感250字《同桌冤家》读后感250字《一粒种子》读后感250字读《侦探小组在行动》有感《侦探小组在行动》读后感300字《侦探小组在行动》主要内容《侦探小组在行动》读书笔记《侦探小组在行动》好词好句摘抄我班女生爱打人读后感250字
>> 不是您想要的?去 小学生读后感 浏览更多精彩文章。
相关小学生读后感
读后感栏目导航
读后感大全(读书笔记)提供各种名著 读后感 + 观后感 + 听后感 + 做后感 + 有感 + 游记读后感400字,500字,300字,200字,600字,100字!