最后讲曹操,现代人都说他十分奸诈,因为他曾误杀了吕伯奢一家人,还大言不惭地说:“宁教我负天下人,休教天下人负我!”但我对他的感观却大不相同。曹操是一个特别守信用的人,他也特别爱惜忠臣。当年关羽死后,曹操不忘以前关羽和他的交情,亲自为关羽立下墓碑,这就是我所敬佩的。
三国演义中的人物各具其态,有长有短。这本书让我大开眼界,以上几人也给了我很大的感悟,告诉了我许多历史的规律,战争中成功与失败的原因,许多的为人处世之道,让我看清楚了战争是多么的残忍,可怕,就像我现处在的世界一样,只要去努力奋斗,才有最后的成功!
浦 聪
三国演义好词好句摘抄《三国演义》火烧连营七百里读书摘抄鲁滨孙漂流记读后感600字:鲁滨孙的精神亲子共读一本书,我与孩子共成长雷锋精神代代传——“雷锋精神图片展”观后感领导讲话精神学习心得体会京铁精神体会十八届四中全会精神学习心得体会群众路线焦裕禄精神学习心得体会教师焦裕禄精神学习心得体会党员教师焦裕禄精神学习心得体会团十七大精神学习心得
>> 不读后感是您想要的?去 初中读后感 浏览更多精彩文章。
读后感栏目导航
读后感大全(读书笔记)提供各种名著 读后感 + 观后感 + 听后感 + 做后感 + 有感 + 游记读后感400字,500字,300字,200字,600字,100字!