首页:读后感栏目:初中读后感时间:2023-11-16 手机版
爱读书的人,谈吐不俗,举止洒脱。
爱读书的人,心态平和,乐观向上。
爱读书的人,斗志昂扬,自信满满。
我们的大脑需要灌输知识,然而我们可以得到的知识大部分都来自书籍。我们读书的过程就是将知识通过一个漏斗流入大脑,有质量的读书方法可以提高知识进入大脑的效率。我们需要读书,读好书,更要会读书,做好这三点的根本就是要乐于读书。
我们的学习离不开书籍,要学习就要读书。读书长智,读书达理,读书明德。读书,使人了解天文地理,人文风俗,即使是从未经历过的事,也可以在书海中体验到。书里是一个世界,书外是一个世界,无法到世界初中生读后感大全各地去游玩,便在书内的世界浏览遨游吧A书,使人明白做人的道理,知道办事的方法,了解社交的技巧。如果你想要在别人面前做一个谈吐不凡的人,你首先应当读书。读书,使人明白道德理性,什么是好的,什么是坏的,什么事应当做,什么事不应当做。我们应该牵起书的手,与书接触。