共筑中国梦——美丽中国幸福起航读后感范文300字
读后感大全 读后感专题 专题 tag
首页 > 读后感 > 初中读后感 > 共筑中国梦——美丽中国幸福起航读后感范文300字 >
首页:读后感栏目:初中读后感时间:2018-01-19 手机版
读了共筑中国梦&初中生读后感范文mdash;—美丽中国 幸福起航之后,我突然意识到现在已是中华人民共和国诞生以来的第64个年头了。 我们每一个中国人都衷心的祝愿自己的国家繁荣昌盛,日益强大。祖国的未来在于我们,我们是未来的主人!
我国自从改革开放之后,国民就的生活越过越好。这风风火火的64年来,我国经济持续快速发展, 造就了世界经济发展的奇迹。从1952年到2006年,我国国内生产总值由 679 亿元增长到209407万亿元。世界再也不能不小看我们中国,再也不敢欺负我们中国,我是一个中国人,我为身为一个中国人而感到自豪骄傲!
中国梦是什么梦,那就是强国的梦,民族兴旺的梦。不管是清洁工、工人还是农民,我们都是这个民族的一员,我们都有这样的中国梦。我现在虽然还是一位小学生,但我只要好好学习,天天向上,我相信,在不久的将来,我一定能为建设祖国出一份力,为实现我们共同的中国梦而奋斗!
傅思闻
>> 不是您想要的?去 初中读后感 浏览更多精彩文章。
有关于共筑中国梦——美丽中国幸福起航读后感范文300字
相关初中读后感
读后感栏目导航
读后感大全(读书笔记)提供各种名著 读后感 + 观后感 + 听后感 + 做后感 + 有感 + 游记读后感400字,500字,300字,200字,600字,100字!