励志故事读后感范文350字
读后感大全 读后感专题 专题 tag
首页 > 读后感 > 初中读后感 > 励志故事读后感范文350字 >
首页:读后感栏目:初中读后感时间:2018-01-19 手机版
今年暑假,我读了一本书,名叫励志故事。
通过阅读这本书,我增长了许多知识;通过阅读这本书,我体验人的善良与邪恶。在阅读过程中,我哭过、笑过、感动过……更加欣喜的是,这本书有世界各地故事的精华,既有中外名家的故事,又有让人感动的、还有帮我们开发智力、提高品德的故事,故事中的人物都是时代的佼佼者,比如:勇摘数学皇冠上的明珠的陈景润、顽强自学的张海迪、割席拒友的管宁、独立思考的瓦特等等。
我发现这些故事是那么生动有趣、寓意深长,让我走过了他们的童年,在阅读中,我开发了智力,丰富了想象、开阔了视野,培养了我热爱劳动、反对邪恶和认真学习的良好思想。
我热爱这本书,因为他培养了我的良好品德;我喜欢这本书因为他告诉了我做人的道理;我喜欢这本书,因为它打好了我人生的基础;我喜欢这本书,因为他刷新了我的思想,我喜欢这本书,因为它培养了我真诚、机智和勇敢的精神!
我真诚地向大家推荐这本做人道理的励志故事!
>> 不是您想要的?去 初中读后感 浏览更多精彩文章。
读后感栏目导航
读后感大全(读书笔记)提供各种名著 读后感 + 观后感 + 听后感 + 做后感 + 有感 + 游记读后感400字,500字,300字,200字,600字,100字!