你一定看过杨红樱阿姨写的五三班的“坏”小子。那我也介绍一下我们班的“神”女生!
文“神”——王怡辰
为什么说她“神”呢?是因为她特别爱学习,小小年纪就被叫四只眼五年了,为了这个她当初哭了好几回鼻子呢!她的作文被老师评为“写作之星”,向阳花报上登过七八篇,南阳小学生学习报还给她发过稿费呢。看着她拿着稿费请同学们密西时,我那羡慕的眼光就差没有掉到鼻梁上。有一次下课,我偷偷地看过她写的文章,发现她的每一篇文章都写得妙笔生花、恰如其分。课余时间还经常看书,真不愧是文“神”呀!
课“神”——张一宁
说起张一宁,那可是出了名的。每次上课老师讲的知识她都一丝不苟、认认真真地做笔记,还积极地回答问题。自习课上,班里就像油锅里进开水——炸开了。就她一人安安静静埋头写作业,似乎外界与她无关。因为她和老师是亲戚,老师专门给她很多卷子,所以她也吃了不少苦。她的语文成绩几乎都是第一名,学校组织的每次抽考活动非她莫属。
字“神”——郝栩均
郝栩均可是我们班字写得最好的,无论是上交作业还是家庭作业她都写得清清楚楚、认认真真的。无数次老师都拿她的作业贴在教室让同学们去学习。duhougan还是不是参加学校组织的制作班报活动。每当同学们向她投去羡慕的目光时,她都是微微一笑。
这就是我班的最“神”女生,你们班的“神”女生是谁呢?
>> 不是您想要的?去 读后感500字 浏览更多精彩文章。
有关于五三班的“坏”小子
读后感栏目导航
读后感大全(读书笔记)提供各种名著 读后感 + 观后感 + 听后感 + 做后感 + 有感 + 游记读后感400字,500字,300字,200字,600字,100字!