《昆虫记》读后感200字
在我校实施了六年读一百本书计划后,我已读了第四本昆虫记。
昆虫记得作者是法国着名的昆虫学家——亨·法布尔,作者非常喜爱昆虫,植物,尤其是昆虫,他为了让更多的人认识昆虫,法布尔付出了毕生的精力,观察了500多只的昆虫,写出了昆虫记,昆虫记中有昆虫:蜘蛛、蟋蟀、蜜蜂、蜻蜓、蚂蚁、蚂蚱……
duhougan《昆虫记》中详细介绍了许多昆虫,介绍了它们的本能,习性……
在读《昆虫记》时,眼前不是文字,而是既神秘而有美妙的大自然。蝉歌唱,蟋蟀在管理家务,蜘蛛再捕获食物……神秘的大自然中也有这么多有趣的事物,真是令人不由得赞叹哪!
阅读《儿童文学》读后感300字三毛《流星雨》读后感读书计划200字社会实践学习心得体会200字大学军训学习心得体会200字大学军训心得200字《昆虫记》读后感法布尔《昆虫记》读书笔记法国杰出昆虫学家法布尔《昆虫记》读后感800字《昆虫记》300字读后感读《昆虫记》有感200字
>> 不是您想要的?去 读后感200字 浏览更多精彩文章。
读后感栏目导航
读后感大全(读书笔记)提供各种名著 读后感 + 观后感 + 听后感 + 做后感 + 有感 + 游记读后感400字,500字,300字,200字,600字,100字!