秋风吹动梧桐树叶发出嗖搜的声音,送来阵阵寒意,客游在外的诗人不禁思念起自己的家乡。他忽然看到远处篱笆下的灯火,料想是孩子们在捉蟋蟀。这幅图景令他倍感亲切,仿佛自己也回到了家乡,也回到了童年,由此想起了自己的家乡和童年。
“快来捉蟋蟀啊!”叶绍翁高声的喊,他的朋友都来了,过了一会儿,他们一人捉了一瓶蟋蟀,他们高高兴兴地回家了。——张琪
>> 不是您想要的?去 改写作文 浏览更多精彩文章。
读后感栏目导航
读后感大全(读书笔记)提供各种名著 读后感 + 观后感 + 听后感 + 做后感 + 有感 + 游记读后感400字,500字,300字,200字,600字,100字!