读母爱的定义有感作文600字
这就是母爱的定义。母爱,在这篇文章里是母亲唯一能坚持下去的动力。母爱,在字典里的意思是:母亲小学生读后感大全对儿子的爱。但是,在人生的字典里,并非是这一句话就能解释清楚的。母爱是是宽容的,是无私的,是伟大的,是高尚的……母爱是太阳,无论时间多久,无论走到哪里,都会感受到她的照耀和温暖;母爱是一盏明灯,无论是多么漆黑的深夜,无论内心深处有多么黯然,她都会为你照明前方的路途; 母爱是人生的一首歌,责备是低音,呵护是高音,牵挂思念是母爱的主旋律。
母亲,只是一个很简单的词汇。每个人都有自己的母亲,每位母亲都在平凡的生活中默默地为自己的孩子付出。我们应该用一颗感恩的心来回报自己的母亲。在生活中,我们应该为母亲做一些力所能及的事情。让我们的母亲在为我们付出的同时得到欣慰。
>> 不是您想要的?去 小学生读后感 浏览更多精彩文章。
读后感栏目导航
读后感大全(读书笔记)提供各种名著 读后感 + 观后感 + 听后感 + 做后感 + 有感 + 游记读后感400字,500字,300字,200字,600字,100字!