读蓝狐狸的故事有感作文300字
读了王一梅阿姨的蜗牛的森林,我就深深地爱上了王一梅阿姨和她的文学作品。尤其是其中一篇蓝狐狸的故事给我印象最深,从中我明白了朋友很重要。
蓝狐狸邀请小猪吃糖葫芦,他俩成了朋友,之后小猪就帮蓝狐狸盖了一幢泥房子;小猪和蓝狐狸邀请小鸟一起面包,小鸟又成了他们俩的好朋友,之后,小鸟把种子种在泥房子上,泥房子变成了花房子;蜜蜂采花粉酿蜜,引来了熊,熊又变成了蓝狐狸的好朋友,之后,熊答谢蓝狐狸,带他们去了一幢温暖的家,原来是蓝狐狸的老房子。
蓝狐狸因为有了朋友,才不孤单,也得到了朋友的关怀与支持,最终认识到了原来自己住了许久许久的房子才是最好的。
我也要多交朋友,与他们说心里话,分享成功,分担忧愁,让朋友成为我人生中的一道亮丽的风景。
王诺
>> 不是您想要的?去duhougan 小学生读后感 浏览更多精彩文章。
读后感栏目导航
读后感大全(读书笔记)提供各种名著 读后感 + 观后感 + 听后感 + 做后感 + 有感 + 游记读后感400字,500字,300字,200字,600字,100字!