明天还有明天的事读后感范文250字
今天我看了明天还有明天的事的文章。他讲了:在暑假里的一天下午,燕燕、杨力、小勇在屋子里做作业,窗口开着,湖边有柳树,柳树上的鸟儿在唱歌。柳树旁边有个湖,湖里有几个小朋友在游泳。杨力看见了就坐不住了,说:“今天天气真热啊!我们去游泳吧!”燕燕说:“还没有做完作业呢。”杨力说:“我们先去游泳,作业明天再做吧。”燕燕说:“不行,明天还有明天的事,做完作业才可以去游泳。”大家都不说话了,认真地把作业做完了才去游泳。
燕燕真是个好孩子,我要向她学习。在平时的学习里培养良好的学习行为,上课认真听老师讲课,积极举手发言,不东张西望,并认真完成每天的作业,当天的作业必须当天完成。做一个品学兼优的好学生。
黄芷筠 指导老师:黄敏宜
>> 不是您想要的?去 小学生读后感 浏览更多精彩文章。
读后感栏目导航
读后感大全(读书笔记)提供各种名著 读后感 + 观后感 + 听后感 + 做后感 + 有感 + 游记读后感400字,500字,300字,200字,600字,100字!