我爱我的祖国——读岁月的书香有感作文300字
岁月的书香这本书像磁石一样吸引着我,我便挤出课余时间把它读完了。
这本书是由一个个精彩的小故事组成的。这本书中的小橘灯让我深深难忘,作者冰心写出,在她出生的那个时候,整个世界是多么的乱,后来新中国成立以后,整个中国也跟着活跃起来。这是什么原因呢?因为每个中国人都在奋斗,都在努力。
的确,咱们的祖国在日益富强着。转眼间已经六十岁了,在这六十年的风风雨雨中,我们的祖国经过了许多艰难困苦,可祖国没有就因此而后退,没有因此而放弃;面对丰功伟绩我们的祖国也没有骄傲自大,这是成功的第一大原因。成功的第二大原因是因为我国的炎王子孙也从异国他乡学到了许多,他们为祖国做出了杰出的贡献,我们要接替前一辈的伟大事业!所以我们要更加努力学习,争取超过老一辈成就事业的人!
让我们一起努力,让祖国更加富强!
钟陈安
>> 不是您想要的?去 小学生读后感 浏览更多精彩文章。
相关小学生读后感
读后感栏目导航
读后感大全(读书笔记)提供各种名著 读后感 + 观后感 + 听后感 + 做后感 + 有感 + 游记读后感400字,500字,300字,200字,600字,100字!