一分钟读后感范文250字
今天,老师和我们一起学习了一分钟这篇课文。读后对我影响很大,课文中讲duhougan:元元因为不愿起床,多睡了一分钟。结果上学就迟到了二十分钟。元元吃了早饭去上学,走到十字路口,看到红灯亮了过不去了,心想要是早一分钟就好了。之后元元走到了汽车站,刚看到车子,车子就开走了。他等啊等也一直看不见车子的影子,他决定走着去学校。到了学校已经上课了,老师告诉他迟到了20分钟……
讲到这里,我想到了自己。我也有贪睡一、两分钟的坏习惯,想想真是太可怕了。我一定要改掉这个坏习惯。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。时间比金子还宝贵,它需要我们去珍惜。我们作为小学生,更应该从现在开始珍惜每一分钟。
叶传昊 指导教师:杨有宏
>> 不是您想要的?去 小学生读后感 浏览更多精彩文章。
读后感栏目导航
读后感大全(读书笔记)提供各种名著 读后感 + 观后感 + 听后感 + 做后感 + 有感 + 游记读后感400字,500字,300字,200字,600字,100字!