汤姆叔叔的小屋读后感200字
阅读《汤姆叔叔的小屋》这本书的过程,是我会读书以来,情绪变化最大的过程。
我同情汤姆叔叔的悲惨遭遇、痛恨罪恶的奴隶制社会;
我喜欢为人正直、心地善良的汤姆叔叔和有勇有谋、聪明好学的混血奴隶乔治;
我想用纯洁,美好的友谊去对待黑奴小姑娘托普西,让她的心灵受到了一缕爱的阳光。
我恨不得冲进书里揪住唯利是图、冷酷无情的奴隶贩子黑利和人性泯灭、天良丧尽的雷格里狠狠地鞭打他们,让他们也尝尝生不如死的滋味。
我很庆幸自己生活在一个没有等级制度、人人平等的社会主义国家里。
《山羊不吃天堂草》读后感200字汤姆叔叔的小屋读后感读《青山处处埋忠骨》读后感200字《朝花夕拾》读后感200字左右汤姆叔叔的小屋读后感200字
>> 不是您想要的?去 名著读后名著读后感感 浏览更多精彩文章。
读后感栏目导航
读后感大全(读书笔记)提供各种名著 读后感 + 观后感 + 听后感 + 做后感 + 有感 + 游记读后感400字,500字,300字,200字,600字,100字!