读卡尔威特的教育有感作文
听朋友介绍卡尔威特的教育这本书很不错,我也就记住了,开始从网上查找,网上确实有连载的,读了一些觉得在网上读不太方便, 我只是在网上看了一部分,觉得写的确实不错,虽然我教育不出来象楔尔一样的天才,但我会多学一些卡尔的爸爸教育方法,让我的女儿多学一些有用的知识!
书看了一少半,只能在女儿睡觉时能看一些!
现在书大概看完了一遍但远远不够,还要多读才能体会,看完了觉得书上说的确实有些不现实,也许是天才的理会就是不一样吧,好象楔尔的爸妈什么事给他讲一次就能改正,现实生活中好象还不行哟。
从小教育是关健,从身边的事务开始学习,教女儿学会观察、学会阅读,做一个细心的小女人儿,呵呵!
父母做到的是:辛苦一时,幸福一世!
区教委教育工会工作计划2016年教育工会工作计划乡镇党员干部及农民教育培训计划方案小学安全教育教学工作计划表六年级养成教育计划班主任安全教育计划小学诚信教育活动计划书格式工程质量教育培训计划方案幼儿园教育科研计划安全教育学习心得体会人民警察党的群众路线教育实践活动学习心得体会群众路线教育实践活动学习心得体会
>> 不是您想要的?去 读读后感范文大全后感范文 浏览更多精彩文章。
相关读后感范文
读后感栏目导航
读后感大全(读书笔记)提供各种名著 读后感 + 观后感 + 听后感 + 做后感 + 有感 + 游记读后感400字,500字,300字,200字,600字,100字!